Новгородское областное телевидение
23 сентября 2017
03:12:08
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В Окуловском центре гребного слалома прошли соревнования в рамках Кубка России

Нынешней весной уровень воды в реке Перетна очень высокий, поэтому трассу проложили не в нижней части канала, как обычно, а на среднем тренировочном участке, из соображений безопасности. По мнению организаторов, напор воды внизу слишком велик и любая ошибка спортсмена на дистанции могла завершиться трагически, хотя опытные слаломисты были этим решением не довольны.

Вадим Войналович, серебряный призер Кубка России по гребному слалому среди каноэ-двоек (Московская область) поделился: «Условия, если честно, не очень, потому что везде камни торчат, неудобно ездить».

На данный момент альтернативы Окуловскому каналу в нашей стране нет, это единственное место в России, где можно проводить внутренние соревнования по гребному слалому, хотя принимать крупные международные старты на нем пока еще невозможно: есть проблемы как с трассой, так и с инфраструктурой. Всего в соревнованиях приняло участие более 200 спортсменов из 18 регионов России. Наибольшее количество медалей завоевали представители Москвы, Санкт-Петербурга и Подмосковья. Новгородских гребцов на Кубке России не было. Несмотря на то, что у нас расположен единственный в стране канал, своей школы гребного слалома в области пока нет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также