Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:20:25
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Окуловском центре гребного слалома прошли соревнования в рамках Кубка России

Нынешней весной уровень воды в реке Перетна очень высокий, поэтому трассу проложили не в нижней части канала, как обычно, а на среднем тренировочном участке, из соображений безопасности. По мнению организаторов, напор воды внизу слишком велик и любая ошибка спортсмена на дистанции могла завершиться трагически, хотя опытные слаломисты были этим решением не довольны.

Вадим Войналович, серебряный призер Кубка России по гребному слалому среди каноэ-двоек (Московская область) поделился: «Условия, если честно, не очень, потому что везде камни торчат, неудобно ездить».

На данный момент альтернативы Окуловскому каналу в нашей стране нет, это единственное место в России, где можно проводить внутренние соревнования по гребному слалому, хотя принимать крупные международные старты на нем пока еще невозможно: есть проблемы как с трассой, так и с инфраструктурой. Всего в соревнованиях приняло участие более 200 спортсменов из 18 регионов России. Наибольшее количество медалей завоевали представители Москвы, Санкт-Петербурга и Подмосковья. Новгородских гребцов на Кубке России не было. Несмотря на то, что у нас расположен единственный в стране канал, своей школы гребного слалома в области пока нет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также