Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:20:14
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде открылся военно-полевой лагерь для подготовки молодежи к службе в армии

Десятиклассники Великого Новгорода сегодня соревновались в силе, ловкости и навыках выживания в экстремальных природных условиях.

Экстремальные условия в парке «30-летия Октября» помогли создать дождь и холодный пронизывающий ветер. В такую погоду даже несложные спортивные задания – бег на дистанции или прохождение лабиринта превращаются в настоящие испытания на выносливость. А помимо этого, мальчишкам пришлось подниматься по веревке, переправляться через ручей по канату и даже форсировать по всем правилам почти настоящее «болото».

Подобная полоса препятствий, считают организаторы, воспитывает не только личные спортивные качества, но прежде всего коллективный дух, совместную смекалку, а так же ответственное отношение к себе и своим действиям.

Лариса Ведмечук, начальник центра по военно-патриотическому воспитанию МАОУ ДЮСШ «Центр физического развития»: «Они каждый преодолевают себя. Есть разные уровень подготовки. Есть те, кто легко все проходит, для кого-то есть трудности. Но самое главное они преодолевают себя и готовятся к службе в армии».

Всего в соревнованиях принимали участие более 400 человек из всех образовательных учреждений города. Кроме испытаний на природе, для школьных команд были организованы стендовая стрельба в тире, знакомство с боевой техникой, посещение пожарных частей МЧС.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также