Новгородское областное телевидение
26 июля 2017
03:42:11
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

В Панковке собирают помощь для пострадавших от пожара 13 мая

Напомним, жилья полностью лишились 12 семей. А еще многие квартиры были затоплены в ходе тушения.

Трехлетний Артем - самый активный помощник сотрудников Дома Молодежи и своей мамы Татьяны. Утром 13 мая женщина привезла сюда несколько пакетов с вещами, а потом... отложила повседневные хлопоты, а их у мамы четверых детей не мало, и так и осталась помогать волонтерам. Говорит, люди стыдятся просить помощи даже в такой ситуации.

«Женщина пришла: дайте мне пожалуйста просто кроссовки только и курточку, чтобы мне сейчас хотя бы одеться. Но мы останавливаем, потому что психологически люди еще не понимают, что стоп, что там у них нет ничего. И начинаем их одевать, начинаем с ними разговаривать», - рассказала Татьяна Морозова, жительница п. Панковка.

Иван Игнатов пришел за какой-нибудь обувью, но снарядили его по полной программе: одеяло, подушка, теплые вещи, посуда и немного продуктов: макароны и крупы. Сейчас он живет у знакомых, его квартира на пятом этаже сильно затоплена.

Добрым словом и вещами первой необходимости неравнодушные новгородцы снабдили уже 18 пострадавших семей. Просят приходить не только жителей сгоревшего мансардного этажа, но и остальных - ведь им сейчас тоже нелегко. Если все получится, то в четверг здесь, возможно, будет дежурить психолог.

За три дня на чужую беду откликнулись больше ста человек. И теперь помощь нужна уже самим сотрудникам Дома Молодежи. Для раздачи вещей и продуктов не хватает ответственных рук.

Поэтому, если вы хотите помочь и потратить на доброе дело хотя бы час - здесь вам рады. Вещей, игрушек и посуды собрано достаточно. Актуальны сейчас продукты питания долгого хранения и моющие средства. Адрес прежний - Панковка, Промышленная д. 9.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также