Новгородское областное телевидение
25 июня 2018
05:35:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Новгородском районе прошел рейд прокуратуры и других ведомств по несанкционированным свалкам

Участие в рейде приняли представители прокуратуры Новгородского района, муниципального земельного контроля, управления дороги «РОССИЯ» и местной администрации. Объект проверки – свалки мусора на съездах с федеральной трассы на территории Трубичинского сельского поселения.

Светлана Тимофеева, старший помощник прокурора Новгородского района сообщила: «Уже в 2017 году прокуратурой района проведены аналогичные осмотры территорий Ермолинского сельского поселения, Панковского городского поселения. По результатам осмотров, указанные свалки ликвидированы».

Подобные проверки проводятся органами прокуратуры регулярно, и из года в год сотрудники констатируют – самая острая ситуация со стихийными свалками остаётся на территории именно Трубичинского поселения. По словам местных властей, такие помойки появляются, как правило, весной, и виновны в этом жители частного сектора и дачных участков.

Елена Вяземская, заместитель главы администрации Трубичинского сельского поселения рассказала: «Если разграниченные земельные участки, то мы пишем предписания. Если нет, то вывозим мусор. На сегодняшний день у нас вывезено 146 т мусора вот с таких съездов».

По результатам сегодняшней проверки будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также