Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:22:35
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Новгородском районе прошел рейд прокуратуры и других ведомств по несанкционированным свалкам

Участие в рейде приняли представители прокуратуры Новгородского района, муниципального земельного контроля, управления дороги «РОССИЯ» и местной администрации. Объект проверки – свалки мусора на съездах с федеральной трассы на территории Трубичинского сельского поселения.

Светлана Тимофеева, старший помощник прокурора Новгородского района сообщила: «Уже в 2017 году прокуратурой района проведены аналогичные осмотры территорий Ермолинского сельского поселения, Панковского городского поселения. По результатам осмотров, указанные свалки ликвидированы».

Подобные проверки проводятся органами прокуратуры регулярно, и из года в год сотрудники констатируют – самая острая ситуация со стихийными свалками остаётся на территории именно Трубичинского поселения. По словам местных властей, такие помойки появляются, как правило, весной, и виновны в этом жители частного сектора и дачных участков.

Елена Вяземская, заместитель главы администрации Трубичинского сельского поселения рассказала: «Если разграниченные земельные участки, то мы пишем предписания. Если нет, то вывозим мусор. На сегодняшний день у нас вывезено 146 т мусора вот с таких съездов».

По результатам сегодняшней проверки будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также