Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:23:27
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Участники праймериз для выдвижения кандидата в губернаторы от «Единой России» встретились во 2-й раз

Без популизма и по существу – у кандидатов 15 минут, чтобы представить свой план развития региона. В программе Андрея Никитина 5 основных шагов: развитие транспортной инфраструктуры, доступность здравоохранения, создание комфортных условий для молодых специалистов, привлечение инвестиций и повышение качества жизни. Многое как всегда упирается в деньги, которые регион может зарабатывать за счет инвесторов, и поддерживая местных бизнесменов.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области подчеркнул: «Нам надо убрать все барьеры для предпринимателей Новгородской области. Чтобы они вкладывали деньги сюда, а не выводили их за границу региона. Чтобы приходили новые предприниматели. В районах открывались новые производства».

У Сергея Яковлева на развитие региона свой взгляд. Открытие новых ФАПов на селе, бесплатное профессиональное образование, строгий контроль в сфере ЖКХ. И отдельной строкой – поддержка сельского хозяйства.

«Необходимо оказывать содействие не только малым формам, но и продолжить работу с крупными агропромышленными комплексами. Наша область именно для этого хорошо приспособлена», – отметил Сергей Яковлев, глава Крестецкого муниципального района.

В зале представители партии из 7 районов Новгородской области. Раз за разом люди задают все те же вопросы – когда залатают разбитую дорогу, долго ли деревням ждать газ, и будет ли повышение зарплат? Компетентность в ответах и определит кандидатуру на предстоящие выборы.

Елена Писарева, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировала: «У кандидатов очень серьезные программы. Нет популизма абсолютно. Конкретные программы есть на тех аспектах, которые сейчас есть в Новгородской области. Есть проблема, они предлагают путь решения, и к какому результату надо идти».

Окончательное решение будет принято в конце июня. А пока кандидатам предстоит очередная встреча с секретарями местных и первичных отделений уже в Боровичах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также