Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:24:48
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Телепрограмма «Альма-Матер», выходящая на нашем телеканале, стала призером международного студенческого конкурса

На факультете журналистики Воронежского государственного университета собрались гости из разных городов и стран. Среди них — представители университетского ТВ из Германии и студенты из Донецка. Все участники заблаговременно отсылали заявку и проходили жесткий отбор. Награждали гостей в семи разных направлениях. Программа «Альма-матер» Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого привезла в родной город первое место в номинации «Лучшее ТВ Вуза».

Екатерина Губарева, редактор ТО «Университет», программы «Альма-матер» подчеркнула: «Участие в таких творческих конкурсах дает понять, насколько в нужном направлении двигается твоя команда. Не нужно стоять на месте и прятаться только в своем городе».

В прошлом году новгородская команда Студенческого Телевидения уже принимала участие в данном конкурсе. Тогда ребята привезли бронзу сразу в двух номинациях. В 2017-м, поработав над всеми недочетами, творческое объединение «Университет» вышло на новый уровень.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также