Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
05:47:29
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Телепрограмма «Альма-Матер», выходящая на нашем телеканале, стала призером международного студенческого конкурса

На факультете журналистики Воронежского государственного университета собрались гости из разных городов и стран. Среди них — представители университетского ТВ из Германии и студенты из Донецка. Все участники заблаговременно отсылали заявку и проходили жесткий отбор. Награждали гостей в семи разных направлениях. Программа «Альма-матер» Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого привезла в родной город первое место в номинации «Лучшее ТВ Вуза».

Екатерина Губарева, редактор ТО «Университет», программы «Альма-матер» подчеркнула: «Участие в таких творческих конкурсах дает понять, насколько в нужном направлении двигается твоя команда. Не нужно стоять на месте и прятаться только в своем городе».

В прошлом году новгородская команда Студенческого Телевидения уже принимала участие в данном конкурсе. Тогда ребята привезли бронзу сразу в двух номинациях. В 2017-м, поработав над всеми недочетами, творческое объединение «Университет» вышло на новый уровень.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также