Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:21:09
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Археологи начали исследование территории усадьбы «Онег» в Новгородском районе

Работы проводятся с согласия Министерства культуры Российской Федерации.

Сейчас в Онеге заложены так называемые шурфы — небольшие раскопы размером 2 на 2 метра на тех местах, где раньше располагались усадебные постройки и подъездная дорога. Уже вскрыты фундамент дома управляющего, территория конно-скотного двора, конюшни, а также участок дороги к тракту Новгород — Санкт-Петербург. Есть несколько интересных находок. Среди них подковы, нательный крестик, часть дверной ручки.

«Результаты этих исследований лягут в основу разработки в последующем проектной документации по воссозданию и усадебного дома, и других усадебных построек, которые существовали во время С.В, Рахманинова на территории усадьбы», - сообщил Олег Демидов, начальник новгородского научно-реставрационного управления.

Напомним, что проект по созданию Международного рахманиновского культурного центра на территории усадьбы «Онег» реализуется с прошлого года. В его основе восстановление усадьбы и парка. Уже проведены расчистка, разминирование территории, разработан проект зон охраны объекта культурного наследия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также