Новгородское областное телевидение
23 сентября 2017
03:14:37
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

Археологи начали исследование территории усадьбы «Онег» в Новгородском районе

Работы проводятся с согласия Министерства культуры Российской Федерации.

Сейчас в Онеге заложены так называемые шурфы — небольшие раскопы размером 2 на 2 метра на тех местах, где раньше располагались усадебные постройки и подъездная дорога. Уже вскрыты фундамент дома управляющего, территория конно-скотного двора, конюшни, а также участок дороги к тракту Новгород — Санкт-Петербург. Есть несколько интересных находок. Среди них подковы, нательный крестик, часть дверной ручки.

«Результаты этих исследований лягут в основу разработки в последующем проектной документации по воссозданию и усадебного дома, и других усадебных построек, которые существовали во время С.В, Рахманинова на территории усадьбы», - сообщил Олег Демидов, начальник новгородского научно-реставрационного управления.

Напомним, что проект по созданию Международного рахманиновского культурного центра на территории усадьбы «Онег» реализуется с прошлого года. В его основе восстановление усадьбы и парка. Уже проведены расчистка, разминирование территории, разработан проект зон охраны объекта культурного наследия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также