Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:22:09
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Руководство регионального отделения партии «Справедливая Россия» встретилась с новгородскими журналистами

Это стало частью большой партийной всероссийской пресс-конференции.

Подводя итоги прошлого года «эсэры» вспомнили прежде всего выборы в Государственную и областную Думы, отметив довольно низкие результаты партии. При этом председатель регионального отделения рассказал об активной работе с населением региона - ветеранами, пенсионерами, инвалидами, молодёжью, а также об участии «Справедливой России» в общегородских мероприятиях. Такая связь осуществляется в том числе и благодаря центру защиты прав граждан в Великом Новгороде.

«В городе Великий Новгород Центр Защиты прав граждан действует с 20 июня 2016 года. За этот период было принято порядка 1153 обращений. Чаще всего граждане с жалобами на жилищно-комунальное хозяйство – 80 процентов всех обращений», - сообщил Сергей Шруб, руководитель центра защиты прав граждан в Великом Новгороде.

Среди планов новгородских «эсеров» на 2017-й год, главной задачей является участие в выборах губернатора Новгородской области, которые пройдут в сентябре. Кто представит Справедливую Россию – пока остается интригой.

«У нас на сегодняшний день проходят обсуждение, и оно закончилось уже в первичных организациях, местных организациях, заканчивается на областном уровне, направлено на согласование в президиум партии. Это четыре кандидатуры – Афанасьев Алексей Владимирович, Караулов Михаил Олегович, Кашицын Александр Павлович и Панов Михаил Александрович», - рассказал Алексей Афанасьев, РО ПП «Справедливая Россия» в Новгородской области.

С кандидатурой от партии на пост главы Новгородской области «Справедливая Россия» определится на ближайшей конференции регионального отделения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также