Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
04:13:16
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Руководство регионального отделения партии «Справедливая Россия» встретилась с новгородскими журналистами

Это стало частью большой партийной всероссийской пресс-конференции.

Подводя итоги прошлого года «эсэры» вспомнили прежде всего выборы в Государственную и областную Думы, отметив довольно низкие результаты партии. При этом председатель регионального отделения рассказал об активной работе с населением региона - ветеранами, пенсионерами, инвалидами, молодёжью, а также об участии «Справедливой России» в общегородских мероприятиях. Такая связь осуществляется в том числе и благодаря центру защиты прав граждан в Великом Новгороде.

«В городе Великий Новгород Центр Защиты прав граждан действует с 20 июня 2016 года. За этот период было принято порядка 1153 обращений. Чаще всего граждане с жалобами на жилищно-комунальное хозяйство – 80 процентов всех обращений», - сообщил Сергей Шруб, руководитель центра защиты прав граждан в Великом Новгороде.

Среди планов новгородских «эсеров» на 2017-й год, главной задачей является участие в выборах губернатора Новгородской области, которые пройдут в сентябре. Кто представит Справедливую Россию – пока остается интригой.

«У нас на сегодняшний день проходят обсуждение, и оно закончилось уже в первичных организациях, местных организациях, заканчивается на областном уровне, направлено на согласование в президиум партии. Это четыре кандидатуры – Афанасьев Алексей Владимирович, Караулов Михаил Олегович, Кашицын Александр Павлович и Панов Михаил Александрович», - рассказал Алексей Афанасьев, РО ПП «Справедливая Россия» в Новгородской области.

С кандидатурой от партии на пост главы Новгородской области «Справедливая Россия» определится на ближайшей конференции регионального отделения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также