Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
21:19:56
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

Андрей Никитин подписал указ о введении режима чрезвычайной ситуации

Это позволит оперативно провести ликвидацию последствий пожара в жилом доме. Режим ЧС вводится с 18 мая. Режим Чрезвычайной ситуации позволит использовать финансовые средства резервного фонда области и района. Это необходимо для того чтобы в кратчайшие сроки оценить ущерб, а главное – подготовить списки людей, кому будет оказана адресная помощь в рамках законодательства. В первую очередь это касается многодетных и социально незащищенных семей.

Игорь Верходанов, заместитель губернатора новгородской области сообщил: «12 квартир полностью уничтожены огнем. В соответствии с указом будут выделены средства на восстановление этих квартир. Расчеты показывают, что потребуется порядка 15 млн. 606 тыс. рублей для того, чтобы оказать помощь и решить вопросы, связанные со строительными работами».

Пожар в Панковке – происшествие действительно чрезвычайное и имеет социальные последствия. В ночь на субботу в доме по улице Промышленная выгорел весь 6-й мансардный этаж, практически полностью уничтожены 12 квартир. Пострадали и квартиры ниже – от затопления водой при тушении пожара. Напомним, что в минувшие выходные Андрей Никитин встретился с жителями, пострадавшими от пожара. Глава региона заявил, что все работы по восстановлению здания будут вестись под строгим контролем органов власти. А также дал поручение в кратчайшие сроки восстановить инженерную инфраструктуру дома.

И сегодня в Панковке уже начались ремонтные работы. В первую очередь нужно сделать временную кровлю, чтобы дожди не портили оставшееся имущество. Напомним также, что сбор помощи для погорельцев ведется в Панковском доме молодежи. Прежде всего людям необходимы продукты питания длительного хранения и моющие средства.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также