Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
05:33:01
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

В Новгородской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на пожилых женщин

Разбои происходили в Шимском районе. Вечером 14 мая 36-летний житель деревни Городище в состоянии алкогольного опьянения пришел к пожилой женщине и силой заставил ее отдать сбережения в сумме более 2,5 тыс. рублей. После того, как потерпевшая сообщила в полицию, злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска отдела МВД «Шимский». Выяснилось, что к этой бабушке он уже захаживал.

Алексей Назаров, следователь МОМВД «Шимский» рассказал: «Несколько лет назад он совершил аналогичное преступление в отношении этой жительницы, у которой отобрал 12 тыс. рублей».

В ходе расследования полицейские установили, что ранее подозреваемый совершил разбойное нападение в деревне Малая Уторгош. Там он под угрозой ножа отобрал у 75-летней местной жительницы около 4 тыс. рублей. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Разбой» и «Грабеж».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также