Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
19:02:57
16+

В Новгородской области запускается бесплатная программа для предпринимателей «Бизнес класс»

Проект запускают Сбербанк и Google при поддержке Правительства Новгородской области. Он направлен на развитие малого бизнеса в регионе. Работаете ли вы в реальном бизнесе или же ваши идеи пока существуют только на бумаге – не имеет значения. Участвовать в программе могут все, кто имеет интерес к развитию своего дела. Площадка абсолютно бесплатная, нужен лишь доступ в интернет.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области отметил: «Программа, о которой мы сегодня говорим, – это как раз один из инструментов, позволяющих малому бизнесу сразу выйти на международный уровень, начать работать не только с покупателями на территории региона, но и по всей стране и за ее пределами. Поэтому с этой точки зрения для нас крайне важна эта инициатива, мы ее всячески поддерживаем».

Самые активные участники проекта будут прикреплены к наставникам, которые помогут им сделать первые шаги на пути развития или создания своего дела. Эксперты также будут проводить дополнительные консультации в формате вебинаров. Каждый модуль включает обучающие видео, тесты, шаблоны. Новгород отличен тем, что здесь пройдут и четыре очных мероприятия – мастер-классы и тренинги. Наш регион стал 14-м по счету, кто присоединился к проекту. До конца 2018 года планируется привлечь к программу 100 тыс. предпринимателей из 41 региона. Зарегистрироваться можно на сайте www.business-class.pro. Старт занятий в нашем регионе запланирован на 15 августа. Кстати, уже за первые часы после запуска программы к ней подключились около шестидесяти новгородцев.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях