Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
13:14:38
16+

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка от удара электрическим током

Трагедия произошла в Чудовском районе в минувшую пятницу.

Тело семилетнего мальчика было обнаружено в селе Успенское Чудовского района вечером 26 мая. Рядом на земле находился провод под электрическим напряжением.

«По данным предварительного следствия, ребенок гулял недалеко от дома. Проходя вдоль проселочной дороги мимо столба линии электропередач, мальчик задел оборванный провод, находящийся под напряжением 220 вольт. Ребенок получил удар электрическим током, в результате чего наступила его смерть», - сообщила Надежда Никитина, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи сто девятой Уголовного кодекса – «причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин трагедии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях