Новгородское областное телевидение
22 марта 2019
08:49:53
16+

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор по делу поджигательниц из Малой Вишеры

Процесс длился более года, женщины обвинялись в совершении целой серии поджогов на территории Малой Вишеры. По версии следствия, женщины поджигали дома в Малой Вишере в 2013-2015 годах. Ими были уничтожены 3 многоквартирных и 1 частный жилой дом. Зафиксированы и еще несколько попыток поджогов. В ходе одного из пожаров сильные ожоги получил владелец жилья. Вину в преступлениях женщины не признали. Приговором суда Надежде Третьяковой назначено наказание в виде 5 лет 4 месяцев лишения свободы, Светлане Кисенко – 3 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Нет, ну вот вы обЪясните пожалуйста. Вы делаете сюжет о назначении г-на Ладягина. Говорите что у него есть опыт управления Маловишерской ЦРБ. Да это так. Но почему не рассказываете какой это опыт,...
вот Вы сообщили о запрете выхода на лёд и при этом ни на что не ссылаетесь,может это родное телевидение придумало?
Ах да, это точно! Но что поделаешь, на них управы толком нет. Нужно просто знать правила безопасности. Я обычно на мешке и виолити торгую. Как раз попадаю под жертв мошенников.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях