Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
23:05:13
16+

Осенью в Великом Новгороде пройдет 6-й международный Гурмэ-фестиваль

В этом году фестиваль будет длиться целый месяц – так туристам и местным жителям будет удобнее посетить все желаемые мероприятия. Сейчас рестораны ведут большую подготовительную работу. Каждый участник в рамках конкурса «Лучшее новгородское блюдо» представит свое уникальное угощение. В прошлом году благодаря изобретениям местных поваров в меню добавился целый список аутентичных гастрономических изысков.

Андрей Васильев, начальник отдела маркетинга «Центра развития туризма «Красная Изба» рассказал: «Это телячьи щечки, говядина тяпаная, бок свиной запеченный в сене, буслаевские рулетики, дары Коростыни, такие названия, которые обогатили в целом туристское предложение нашего города».

На данный момент к фестивалю присоединились уже 10 новгородских ресторанов. Как всегда ожидаются и зарубежные гости из Франции, Германии и впервые – из США. 6-й международный гурмэ-фестиваль пройдет с 7 октября по 12 ноября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях