Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
14:58:41
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Тепловая компания «Новгородская» приступила к плановым ремонтным работам

Началась подготовка системы теплоснабжения региона к следующему отопительному сезону. Замена изношенных участков сетей и ремонт котельного оборудования будут вестись во всех районах.

Нынешний отопительный сезон - рекордный по продолжительности, стал проверкой на прочность для ресурсоснабжающей организации. Но со всеми трудностями она справилась успешно, в очередной раз подтвердив звание гаранта надежного и бесперебойного теплоснабжения в регионе. Об этом шла речь на сегодняшнем заседании коллегии в Тепловой Компании «Новгородская».

Андрей Белов, генеральный директор ООО «ТК Новгородская»: «Из важных событий, которые у нас произошли, это, конечно же, безусловно, концессия. Данный договор заключён на 25 лет. Имущество перешло к нам в управление, но оно остается муниципальным».

Участники заседания коллегии Тепловой компании «Новгородская», а это были и представители профильного департамента и Главы районов, познакомились с планами ремонтных работ, которые намечено провести в межотопительный период.Основная часть работ будет связана с заменой старых тепловых сетей на новые из современных материалов – надежные и долговечные. В общей сложности предстоит заменить 18 км сетей отопления и горячего водоснабжения.

Сергей Прудников, начальник Старорусского района теплоснабжения ООО «ТК Новгородская»: «Наш район обслуживает Старую Руссу, город, Старорусский район и Парфинский район. Всего у нас 41 котельная. Всё идет в плановом режиме и надеемся и я твердо уверен что наш район подготовится должным образом к новому сезону и вопросов у потребителей никаких не будет».

На совещании шла речь и о долгах перед Тепловой Компанией со стороны населения, управляющих компаний и ТСЖ. Предприятие вкладывает немалые средства в ремонт котельного оборудования и тепловых сетей. Но объем работ мог бы быть гораздо больше, если бы не долги потребителей.

Ирина Федотова, заместитель генерального директора по сбыту ООО «ТК Новгородская»: «Сегодня мы с главами муниципальных районов обсудили такую радикальную меру, как выселение из муниципального жилья с предоставлением менее благоустроенного жилого помещения. Может быть, это позволит нам снизить задолженность, чтобы наниматели муниципального жилья понимали свою ответственность по своевременной оплате коммунальных услуг».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также