Новгородское областное телевидение
24 февраля 2018
21:12:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Новгородская Госавтоинспекция проводит операцию «Тонировка»

Проведение таких проверок в областном центре обусловлено количеством ДТП на городских дорогах. Нередко именно чересчур затемненные стекла мешают обзору водителей, и из-за этого происходят аварии. Сотрудники ГИБДД измеряют коэффициент пропускаемости света прямо на месте независимо от времени суток, для этого существует специальный прибор. Лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света, передние боковые – не менее 70%. Проверки стартовали первого июня, за первые 5 дней сотрудниками дорожной полиции выявлено более 100 нарушений. За несоблюдение установленных правил владелец автомобиля наказывается штрафом в размере 500 рублей. При этом устранить нарушение, то есть снять тонировочную пленку со стекла, он должен на месте.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также