Новгородское областное телевидение
20 июля 2019
21:18:16
16+

Новгородские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

Полгода сотрудники различных подразделений региональной полиции несли службу в Дагестане. Более 100 новгородских полицейских выполняли задачи по обеспечению общественного порядка во взаимодействии с местными правоохранительными органами. В том числе наши земляки принимали участие в проведении антитеррористической операции. Встретили бойцов традиционными хлебом и солью. На площади собрались родственники, друзья и коллеги. Поздравить полицейских с возвращением пришли представители регионального правительства, администрации Великого Новгорода и областной Думы. Отдельных сотрудников МВД за безупречную службу наградили почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками. В командировки на Северный Кавказ наши полицейские выезжают с января 1995 года. За это время многие за мужество и героизм были удостоены различных государственных и ведомственных наград.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях