Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
10:29:48
16+

На улице Большая Московская треснул один из домов

Здание участвует в программе капремонта. И подрядчик взялся за дело весьма рьяно.

Трещина на стене и у основания лестницы в подъезде, осыпавшаяся штукатурка в нескольких квартирах. Жители дома номер 76 по улице Большой Московской испугались не на шутку и даже вызвали МЧС. В том, что причина прячется на крыше, никто не сомневался. Незадолго до этого строители отнесли туда несколько поддонов с цементом и много песка. Хотели починить одно, а чуть не сломали другое. По программе «Регионального фонда» здесь должен начаться капитальный ремонт кровли. Подрядчик подготовился. Вот только вопреки здравому смыслу это тяжеловесное добро не разнес по всей площади, а просто составил в углу. Панелька не выдержала. К счастью, обошлось. По словам спасателей, конструкция здания не повреждена. Но происшествие без внимания, конечно, не осталось.

Руководитель СНКО «Региональный фонд» Александр Уткин прокомментировал случившееся по телефону: «Были вызваны старшая по дому, были управляющая компания, подрядчики, наши технадзоровцы. Посмотрели все нюансы, разобрались. С завтрашнего дня начинается ремонт этой крыши».

Будем надеяться, что капитальный ремонт кровли больше никаких проблем жителям не принесет. И что поговорка – не заладилось с самого начала – совсем не про этот случай.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях