Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
12:23:19
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде прошло оперативное совещание по итогам работы органов прокуратуры Северо-Запада в первом полугодии

Основные темы семинара-совещания: противодействие легализации доходов, полученных преступных путем и финансированию терроризма. Кроме того, прокуроры со всего Северо-Западного округа проанализировали свою работу по восстановлению трудовых прав граждан, выплате долгов по заработной плате, пресечении преступлений в сфере ЖКХ. За 5 месяцев на территории всего округа выявлено 114 фактов нарушения законодательства. Четверть из этих уголовных дел возбуждены по инициативе прокуроратуры.

Александр Гуцан, заместитель Генерального прокурора РФ: «Какие еще основные направления, то, что касается Новгородской уже области, о чем мы будем говорить - это обеспечение жильем детей-сирот. На сегодня это 56 человек. Второй вопрос - это дольщики . Вы знаете эту проблему, она есть не только в Новгородской области, но и во всей Российской Федерации».

Задача этой встречи не обменяться информацией о проделанной работе, а поговорить о проблемах и выработать алгоритм их решения, подчеркнул Александр Гуцан. Добавим, что подобные совещания проходят в различных регионах. В конечном итоге, в них должны принять участие все прокуроры страны.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также