Новгородское областное телевидение
24 февраля 2018
13:00:01
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества в сфере страхования

Среди подозреваемых - четыре участника организованной группы.

По данным полиции, фигуранты уголовного дела инсценировали дорожно-транспортные происшествия с участием автомашин премиум-класса. После чего направляли заведомо ложные документы о фактах ДТП, осмотре транспортных средств и оценке причиненного ущерба в страховую компанию на возмещение убытков. В настоящее время речь идет о незаконном получении крупных выплат в миллион рублей. В ходе обысков, проведенных по местам работы и жительства фигурантов, изъяты электронные носители, а также документация, имеющая доказательственное значение. Продолжается работа по установлению других эпизодов противоправной деятельности подозреваемых, а также их подельников.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также