Новгородское областное телевидение
20 июля 2019
21:37:56
16+

На территории предприятия «Сплат-Косметика» прошло заседание областного инвестиционного совета

За 16 лет работы она стала одним из лидеров российского рынка по производству средств для ухода за полостью рта. Именно такие инвесторы и необходимы области. Как отметил Андрей Никитин, 53-е место в национальном рейтинге инвестпривлекательности – результат недостойный. Тем более для Новгородчины – родины предпринимательства. Впрочем, сами бизнесмены уверены – комфортными условия должны быть не только для них, но и для жителей. В ходе Совета обсуждались вопросы внедрения целевых моделей регистрации прав собственников на землю и недвижимость, постановки на кадастровый учет, поддержки малого и среднего бизнеса. А муниципальные районы призвали принять активное участие в номинациях национальной премии «Бизнес успех» с историями об успешных проектах предпринимателей. Общий призовой фонд – 40 млн рублей. Очередной этап впервые пройдет в Великом Новгороде 28 июля.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях