Новгородское областное телевидение
22 марта 2019
08:57:03
16+

Выпускникам Новгородской области вручили золотые медали и подарили концерт группы «Серебро»

Продолжением вечера стал концерт известной поп-группы «Серебро» на Софийской площади.

Нарядные и с отличным настроением. Они заслужили этот праздник. На торжественной церемонии в филармонии самые успешные выпускники. К золотой медали житель Окуловки Максим Никифоров шел целенаправленно. Это первый шаг к осуществлению мечты - получить высшее образование в Москве или Петербурге и стать программистом. Это впереди. А пока молодой человек только привыкает рассказывать о своей учебе в школе уже в прошедшем времени.

Максим Никифоров, выпускник, золотой медалист: «Лучше всего у меня получались такие математические предметы, физика, информатика, мне очень нравился этот предмет. И сыграло свою роль то, ч о мне очень нравятся компьютеры, разбираться в них, вот это и сыграло роль, что я решил получить профессию программиста».

На вручение медалей «За особые успехи в учении» Максим приехал с мамой, папой и младшей сестрой. На церемонии он единственный представитель Окуловского района. Семья гордится.

В колонном зале филармонии собрались 27 отличников со всей области. Из рук временно исполняющего обязанности губернатора области Андрея Никитина они получили свои заслуженные медали, а родители выпускников – благодарственные адреса главы региона.
Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области: «Один великий государственный деятель, когда его попросили сказать речь перед выпускниками, он долго стоял молчал, все ждали какой-то большой речи. Он помолчал – помолчал, а потом сказал всего несколько слов. Никогда ничего не бойтесь. Это самое главное, вы сегодня сделали очень серьезный шаг. Вы не побоялись быть лучшими».

Не один выпускной бал не обходится без традиционного танца. В пары с отличниками, на этот раз, встали и руководители области. Окончательную черту под школьной жизнью подвела трель последнего звонка. А после церемонии ребята вышли к памятнику «Тысячелетие России», чтобы написать на листочке свою мечту и отпустить ее в небо. И каждый верил - она обязательно сбудется.

После официальной части – неофициальная. Для ребят поет группа «Серебро». Для выпускников из отдаленных маленьких районов – это, пожалуй, первое мероприятие такого масштаба.

Концерт группы «Серебро» - подарок всем выпускникам от Новгородской области. Впрочем, не только им. На Софийской площади яблоку было негде упасть. В первых рядах, как и положено, разместились фанаты с плакатами. Кто-то записывал исполнение любимой песни на видео, кто-то делал селфи, а кто-то просто отрывался.

А после выпускников ждал отдельный сюрприз – возможность в спокойной обстановке сфотографироваться с участницами группы «Серебро».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Нет, ну вот вы обЪясните пожалуйста. Вы делаете сюжет о назначении г-на Ладягина. Говорите что у него есть опыт управления Маловишерской ЦРБ. Да это так. Но почему не рассказываете какой это опыт,...
вот Вы сообщили о запрете выхода на лёд и при этом ни на что не ссылаетесь,может это родное телевидение придумало?
Ах да, это точно! Но что поделаешь, на них управы толком нет. Нужно просто знать правила безопасности. Я обычно на мешке и виолити торгую. Как раз попадаю под жертв мошенников.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях