Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:46:00
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде стартовала традиционная акция «Открытая пятница»

В церкви Спаса на Ильине улице всегда есть посетители. Посмотреть на уникальные фрески 14-го века, написанные величайшим мастером Феофаном Греком, приезжают со всего мира. Но сегодня здесь особенно многолюдно, вход бесплатный. С этого храма в музее началась традиционная акция, в рамках которой по пятницам 2 музейных объекта можно посетить, не покупая билет. Многие новгородцы специально ждут именно этого момента, чтобы прикоснуться к истории.

Акция продлится до конца лета. Как и всегда, в ней участвуют древние церкви, в том числе и расположенные за городом, а также памятники, в которые разрешают заходить только в теплое время года. «Открытые пятницы» уже давно стали традиционными. И с каждым разом посетителей становится все больше, говорят в музее.

Ольга Огольцова, сотрудник Новгородского музея-заповедника, рассказала: «Посещая во время «Открытых пятниц» наши музейные объекты, гости получают вот такие небольшие рекламки. Здесь краткая аннотация о храме, каике-то ключевые даты основные. И вот ниже идет календарь «Открытых пятниц».

Сегодня, кроме церкви Спаса на Ильине можно бесплатно сходить в детский музейный центр. А в следующую пятницу входные билеты никто не потребует в церкви Андрея Стратилата в Кремле и Успения Пресвятой Богородицы на Волотовом поле.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также