Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:47:57
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

В преддверии дня семьи любви и верности новгородские полицейские династии традиционно обновили свои фотоальбомы

Вечером в Кремле непривычно много людей в погонах. Так часто бывает во время визита высокопоставленных лиц, но на этот раз сотрудники правоохранительных органов сами находились в эпицентре событий. 18 семей полицейских пригласили на семейную прогулку. Ритм службы стражей правопорядка напряженный: сменный график, ночные дежурства – на родных порой не остается времени и сил. Супруге командира взвода конвоя тревог за мужа хватает, зато рядом всегда надежная опора.

Надежный тыл своему супругу Анастасия обеспечивает уже 13 лет. У Александра – свои секреты семейного счастья. В трудных буднях полицейского часы, проведенные в кругу близких слишком ценны, чтобы тратить их на разговоры о работе.

Александр Павлов, командир взвода конвоя ОРОКПО по Новгородской области, рассказал: «Стараюсь, конечно, домой не приносить проблемы, стараться как-то вообще о работе не разговаривать. Домой прихожу – только о семье. Домой не приношу».

У крепкой пары сейчас подрастает четвертый малыш. А старшие уже успели усвоить, что у папы в погонах не забалуешь.

Скоро Павловы переедут в свой новый дом, который, кстати, строят при поддержке ведомства. Как показала вчерашняя прогулка, счастливых семей среди сотрудников следственного управления, уголовного розыска, ГИБДД и службы участковых действительно много. В области насчитывается около ста династий работников органов внутренних дел.

Алёна Ульянова, заместитель начальника управления по работе с личным составом УМВД России по Новгородской области, отметила: «Я думаю, что как никто именно муж и жена, работающие в органах внутренних дел понимают друг друга, понимают трудности, с которыми приходится сталкиваться, помогают друг другу, особенно нежно друг к другу относятся и заботятся».

Для стражей порядка, их супругов и детей этим вечером подготовили праздничную программу, и совсем скоро они получат совместные фотографии, которые украсят их семейные альбомы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также