Новгородское областное телевидение
23 января 2018
06:41:49
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

На берегу озера Ильмень прошел фестиваль «Горячие головы»

Пробежать пятикилометровую трассу с огромным количеством препятствий отважились более пятисот человек. Такого количества желающих организаторы даже не ожидали. Участникам пришлось нелегко. «Горячие головы» то и дело проваливались по пояс в воду или в грязь, где-то ползли, а где-то наоборот, брали преграды штурмом. И все на время. Впрочем, в этой гонке главное - не победа, а возможность весело и с пользой для здоровья провести выходной день.

А для тех, кто бежать в грязь не отважился, организаторы подготовили развлекательную программу. Работала детская зона с батутами, территория силового экстрима, желающие могли поиграть в пэйнтбол и покататься на квадроцикле. А закончился фестиваль большой дискотекой.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также