Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
03:08:39
16+

Пьяный водитель не справился с управлением и вылетел на пешеходную зону

Снеся забор, кашпо и проехав еще несколько метров, Лада Гранта уткнулась в мусорный бак. Сам водитель не получил серьезных повреждений, но, по словам очевидцев, из машины он вышел с трудом, был мертвецки пьян.

Нетрезвое состояние водителя подтвердили и сотрудники ГИБДД. Результат алкотестера показал 3,9 промилле. Это в 11 раз больше допустимой нормы. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что 5 промилле - смертельная для человека доза алкоголя.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях