Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
21:09:59
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

У соискателей национальной премии «Бизнес-успех» осталось 2 дня, чтобы попасть в список номинантов

Национальная премия «Бизнес-успех» - своего рода Оскар в ире предпринимательства. И всего 2 дня у тех, кто хочет испытать себя в конкурсе всероссийского масштаба. Прием заявок на участие закончиться 13 июля. Для этого нужно просто заполнить анкету на сайте премии и собрать необходимый пакет документов. К слову, для участия не обязательно иметь бизнес широкого формата. Заявить о себе могут так же индивидуальные предприниматели, причем самых разных отраслей.

Евгений Богданов, руководитель департамента экономического развития Новгородской области, рассказал: «Прежде всего эта премия для субъектов малого и среднего предпринимательства. Там предусмотрены различные номинации: номинации, связанные с социальным бизнесом, с производством, стартапы».

Кстати, участники из нашего региона уже есть. Среди них известное предприятие со сладким названием «Медовый дом». Несмотря на то, что компании уже два десятка лет, идеи для развития здесь бьют ключом. Кстати, не только медовым. Впереди большие планы: это и производство кондитерских изделий, рыбных и мясных консервов и даже детского питания – такие перспективы дают «Медовому Дому» большие шансы на победу.

Предприниматель Антон Георгиев расскал: «У нас много своих собственных секретов. Наша задача производства – сохранить мед как можно ближе к тому, каким он был в улье. Донести его от улья до покупателя, чтобы он изменился как можно меньше».

Кстати, помимо престижа и всеобщего внимания, премия «Бизнес-Успех» - это призовой фонд порядка 40 млн рублей. Как ими распорядиться каждый призер решит сам. Но вероятнее всего это будет или это развитие производства или социальная сфера. Современный бизнес берет ответственность не только за свое дело, но и за территорию вокруг. «Медовый дом» тому пример. Здесь даже есть бесплатный спортивно-развлекательный центр, куда привозят заниматься детей и подростков со всего района.

Когда бизнес работает не только на пополнение личного кошелька, но и делает лучше жизнь окружающих – это достойно уважения как минимум на всероссийском уровне. Ну а свою удачу Медовый Дом будет ловить за хвост уже совсем скоро. Присоединяйтесь и вы: акулы большого бизнеса и молодые стартаперы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также