Новгородское областное телевидение
21 января 2018
21:21:01
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Андрей Никитин встретился с коллективом «Акрона»

Возможности предоставления налоговых льгот крупнейшему промышленному предприятию региона обсудили сегодня в ходе визита временно исполняющего обязанности губернатора Новгородской области Андрея Никитина на производственную площадку химического гиганта.

«Акрон» - крупнейшее промышленное предприятие Новгородчины и наш главный налогоплательщик. В этом году предприятие отмечает 50-летний юбилей. Здесь трудится больше 6 тысяч человек, производится не меньше 30 наименований продукции. Акрон - крупный поставщик удобрений, и почти 70% продукции поставляется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Впрочем, речь на встрече с трудовым коллективом лидера новгородской промышленности шла не только о достижениях, но и о перспективах развития. Инвестировать в экономику области, по словам акроновцев, было бы приятнее, если бы региональные депутаты увеличили налоговые льготы до прошлогодних показателей.

Разговор о том, как регион готов стимулировать инвесторов и как это в дальнейшем повлияет на городской и областной бюджет у руководителя области с представителями законодательной власти запланирован на ближайшее время.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер