Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:45:39
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Подведены итоги благотворительного марафона «Вернуться домой»

Мы так хотели собрать для погорельцев миллион, и нам это удалось. Благотворительная акция «Новгородского областного телевидения» и фонда «Звездный порт» длилась почти 2 месяца. 2 тысячи человек не остались в стороне. Суммы на счет поступали разные, мы были рады любой. Ведь каждые 50 рублей потихоньку приближали погорельцев к заветной мечте – вернуться домой. А теперь пришло время подвести черту. Итоговая сумма сбора - 1 миллион 27 тысяч 286 рублей.

Сергей Бондаренко, директор ОГАУ «АИК», поделился: «Для меня в этой истории самое главное то, что региональные СМИ и государственные, которые выступили инициаторами акции и остальные, которые к ним присоединились, выполнили свою миссию, смогли объединить людей вокруг хорошего дела, и поэтому я очень благодарен коллегам именно за это. На мой взгляд, все прошло хорошо. Это действительно было эффективно».

И мы бы не собрали заветный миллион, если бы не помощь бизнесмена из северной столицы. Он перевел на счет акции 700 тысяч рублей. Просто потому что решил помощь людям вернуться к родным стенам. По словам руководителя фонда «Звездный порт» Татьяны Черневой, такого пожертвования не было за все время существования ее благотворительной организации. Помощь погорельцам оказывали депутаты и бизнесмены. Предприниматель Зоя Славная подарила каждой семье сертификат на 6 тысяч рублей на покупку товаров из ее хозяйственного магазина. Все эти добрые истории мы рассказывали в эфире новгородского областного телевидения.

Татьяна Чернева, руководитель благотворительного фонда «Звездный порт», рассказала: «На сегодняшний момент 1910 новгородцев уже приняли участие в акции, и я им от всего сердца благодарна. И здесь было большое пожертвование, было волшебное пожертвование. И здесь были маленькие капельки, из которых собралось огромное море».

Итоги акции в торжественной обстановке были подведены в день семьи, любви и верности. Теперь нужно время, чтобы перевести деньги из разных источников на один счет. Затем сумма будет поровну поделена на 12 семей. Об этом мы еще обязательно расскажем. И еще одна хорошая новость - сегодня на сгоревшем мансардном этаже начинаются строительные работы. Новая прочная крыша и противопожарными элементами появится уже к сентябрю. И тогда, наконец, погорельцы смогут приступить к долгожданному ремонту. И вернуться домой.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также