Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
11:26:22
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Новгородское представительство АСИ набирает сотрудников

В формате открытого конкурса будут определены руководители офиса. Напомним, решение о том, что в Великом Новгороде будет открыто представительство АСИ было принято 28 апреля на заседании наблюдательного совета.

Команда Агентства стратегических инициатив ищет амбициозных, активных, энергичных людей, хорошо знакомых с реалиями Новгородской области, готовых внести свой вклад в совершенствование экономики, сохранение и преумножение человеческого капитала, социальное развитие региона. Такой текст размещен на платформе Лидер АйДи – ресурса АСИ, созданного для поиска, развития и продвижения лидеров. Всего открыты 4 вакансии – руководитель новгородского представительства и три руководителя проектов. Требования ко всем – наличие высшего образования, опыта работы в управлении проектами, организаторский опыт, опыт взаимодействия с государственными и коммерческими структурами. А также амбициозность, лидерские качества, умение работать в команде и так далее. Полный перечень требований к конкурсантам есть на сайте https://leader-id.ru/

Чтобы попасть в команду новгородского АСИ соискателям нужно до 1 августа представить заявку. До 9 августа заочно будут оценены представленные резюме и написанные конкурсантами эссе на тему «Программа кандидата».

На втором этапе кандидаты, предложившие наиболее интересные решения, примут участие в очном этапе отбора, который состоится 15 – 16 августа. Окончательно штат Новгородского представительства Агентства стратегических инициатив будет определен на финальных собеседованиях до 21 августа. Добавим, Участники, не получившие предложения о трудоустройстве, но показавшие высокие результаты, будут зачислены в кадровый актив АСИ.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также