Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:44:39
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Новгородцев возмутили действия коммунальщиков на Рождественском кладбище

Пользователи социальных сетей опубликовали фотографии Рождественского кладбища и сопроводили их возмущенными комментариями. На изображениях видно, что на территории спилили дерево, а ветки оказались на памятниках и ограждениях. Люди опасались, что беспорядок оставлен на неопределенный срок. Как нам пояснили в «Городском хозяйстве», работы были внеплановыми. Дерево спилили еще утром в пятницу.

Сергей Работуев, директор МБУ «Городское хозяйство», сообщил: «После обхода увидели, что дерево большое, там посередине образовалась трещина большая. Побоялись, что в выходной день кого-нибудь из людей может придавить, оно сильно расщеплялось. Мы все-таки успели, выполнили работу и практически ничего основного не повредили. Если бы дерево упало, оно вышло бы вместе с корнями и повредило бы вокруг ближайшие могилки, а так минимальным сроком управились, убрали весь мусор за собой».

Сотрудники «Городского хозяйства» принесли свои извинения новгородцам, которым доставили неудобства. Обычно подобные работы проводятся зимой, когда люди посещают кладбище реже. Аварийная ситуация заставила поторопиться. На сегодняшний день, как мы видим, все работы завершены.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер