Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:42:08
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

В ДК имени Васильева прошла городская выставка цветов

В ДК имени Васильева сегодня было ароматно и красочно. И даже непогода не испортила всеобщего приподнятого настроения. Вопреки капризам этого лета новгородские дачницы и садоводы собрали цветочный урожай и представили результат своих трудов друг другу и гостям.

Из–за дождя цветочный бум в экстренном порядке пришлось с улицы перенести в ДК Васильева. Поэтому выставка началась весьма сумбурно. Пенсионерки, пытаясь поместиться в маленьких залах, суетливо выкладывали свои икебаны. Сразу на нескольких столах расположили свои работы участниц творческой студии «Искусница». Здесь цветы живые, вышитые, бумажные. И, впервые, данмалы – не просто композиции из цветов, а еще и обереги. Пионы разных сортов, ромашки, лилии и даже папоротник, который, как говорят участницы, был собран за тридевять земель. Активисткам из творческих клубов всегда есть чем похвастаться. Кстати, это не просто выставка, а конкурс. Он проходил сразу по нескольким номинациям. «Мои любимые многолетники», «В ожидании гостей», «Цветочные гирлянды».

А вот Вера Геннадьевна Грабленко участвовала в соревновании на лучший наряд. Свой костюм розы смастерила, конечно же, своими руками.

«Я думала, как бы мне сделать цветок розы. В интернете нашла изготовление этого цветка. И вот пошла в магазин купила ткани. Купила бумаги, изготавливала сидела, мастерила», – поделилась Вера Грабленко, участница клуба «Северное сияние».

Городская выставка цветов – для активных пенсионерок праздник. Возможность на других посмотреть и себя показать. Победители всех номинаций получили благодарственные письма и сувениры. А творческие коллективы клубов ветеранов «Моя судьба» для все с удовольствием спели и станцевали.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также