Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:43:29
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Кандидат на должность губернатора от «Единой России» Андрей Никитин встретился со своим общественным штабом

Кандидат в губернаторы Андрей Никитин откровеннее временно исполняющего обязанности губернатора. На встрече «Штаба общественной поддержки», посвященной самому больному – дорогам, от кандидата звучат оценки, которых врио старается себе публично не позволять.

Андрей Никитин, кандидат на должность Губернатора Новгородской области от партии «Единая Россия» подчеркнул: «Всю эту работу нужно начинать заново. И поверьте, очень хочется кому-то открутить уши, из тех кто был раньше. Но многие из них уже в определенных местах, вы знаете. Своей задачей я вижу двигаться вперед и тесно сотрудничать с прокуратурой».

Это – о прежних контролерах дорожных работ. А вот – об исполнителях. В ответ на реплику из зала: зачем в год выборов понадобилось переносить тендеры на текущий ремонт дорог.

Андрей Никитин, кандидат на должность Губернатора Новгородской области от партии «Единая Россия»: «Совесть это такая черта, которая должна у людей присутствовать. Пытаться что-то заработать – я не против. Но воровать на этих дорогах – нельзя. Там уже давно это делать нельзя. И поэтому я вынужден был эти тендеры остановить».

Никитин нарушает одну из главных предвыборных заповедей. Объясняет вместо того, чтобы давать обещания в ответ на каждую просьбу. Зал прислушивается в некотором недоумении, но дослушав отзывается одобрительным гулом.

Андрей Никитин, кандидат на должность Губернатора Новгородской области от партии «Единая Россия» отметил: «Если я каждый раз буду как добрый волшебник что-то обещать, но я же честно с вами говорю, зачем мне вас обманывать, а потом у кого-то тихо срежу, кто забыл задать вопрос, мы куда придем?».

За полтора часа, отведенные на встречу, поток вопросов не иссяк. В финале кандидат просит еще минуту внимания, чтобы сформулировать важный для него принцип.

Андрей Никитин, кандидат на должность Губернатора Новгородской области от партии «Единая Россия»: «Решение любой проблемы начинается с двух шагов. Первое – это честно о ней сказать. И второе – продолжать честно это обсуждать с людьми».

Идея Никитина – действовать поступательно. План работы, упакованный в тезисы короткой брошюры, роздан каждому члену штаба поддержки. И то, что рассчитан он на целых три года, кажется, никого не пугает.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также