Новгородское областное телевидение
25 июля 2017
21:42:59
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

«Русь Новгородская» презентовала карту гостя Родины России

Уважающему себя туристическому региону карта гостя так же важна, как душ для отеля, заявили на пресс – конференции. В нашей области она появится в начале следующего года. «Карта гостя Руси Новгородской», она же «WeLikeNovgorodCard», будет включать в себя посещение музеев и экскурсий, электронный транспортный билет, выгодные предложения и скидки в отелях, ресторанах, кафе. Выглядит она как обычная кредитка. Чтобы с ее помощью попасть на выставку или, на территорию древнего памятника, нужно просто приложить ее к турникету или к смартфону смотрителя.

Сейчас в списке музеев, которые можно будет посетить по карте – более 30-ти объектов по всей области. Со временем их станет больше. Стоимость карты будет зависеть от того, на сколько дней она рассчитана. Все очень удобно. Правда пока есть вопросы к электронному транспортному билету. В городских автобусах нет терминалов. Сейчас ведутся переговоры по поводу их установки, отметили участники пресс - конференции. В любом случае все системы карты будут еще отрабатывать. Тем более, создавать что-то принципиально новое не придется. Сегодня было подписано соглашение между туристическим офисом «Русь Новгородская» и компанией «Карта Гостя Санкт – Петербурга». У нас будет почти такая же.

Андрей Катаев, генеральный директор АНО «Туристический офис «Русь Новгородская», рассказал: «У нас будет на той же платформе сделан сайт. Что касается каталога, карты, мы так же будем следовать единому стилю, для того, чтобы она продавалась как единый пакет для гостя Санкт – Петербурга. Надеемся, что со временем к этому проекту присоединится Псковская область».

«Карта гостя» на сегодняшний день главный проект офиса «Русь Новгородская», но далеко не единственный. С 12 -го по 27 августа на территории Ярославова дворища пройдет фестиваль «Спасовки». Состоять он будет из трех событий: праздника меда, дней музыкальных древностей и большого показа русских народных костюмов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер