Новгородское областное телевидение
27 мая 2018
00:49:57
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Трассу «Москва - Санкт-Петербург» восстанавливают после ливней

Промоины образовались на дорожных насыпях после тех же ливней, что размыли магистрали в Любытине. Вода стекала с асфальтового полотна в ближайшую реку с такой силой, что струи смыли песчаные отвалы. Глубина промывов в некоторых местах превышала метр, диаметр – несколько метров. В тот же день сотрудники федеральной дорожной службы приняли меры для предотвращения расползания оврагов. Укрепили промоины камнями и покрышками. Это было сделано, чтобы повреждения не нанесли урон самой трассе. А сегодня началось капитальное восстановление насыпей.

В общей сложности на восстановлении было задействовано 14 специалистов и 6 единиц техники. На этом участке федеральной трассы была организована временная схема движения. К концу сегодняшнего дня все работы будут завершены.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также