Новгородское областное телевидение
24 февраля 2018
21:11:40
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде состоялся митинг представителей партии «Яблоко»

Предвыборное мероприятие кандидата в губернаторы Анны Черепановой по заявке организаторов должно было собрать 500 человек.

Однако на деле в парк тридцатилетия октября пришло не больше тридцати сторонников «Яблока». Оппозиционеры традиционно выразили протест по поводу муниципального фильтра, который пока не удается преодолеть их кандидату.

Напомним, что у партии в нашей области лишь трое депутатов, поэтому единомышленников поклонники Черепановой рассчитывали набрать из числа единороссов. Добавлю, что сегодня поддержать своего выдвиженца в Великий Новгород приехала и председатель «Яблока» Эмилия Слабунова. Интервью с ней смотрите на НТ в ближайшие дни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также