Новгородское областное телевидение
20 сентября 2018
20:08:16
16+

Генеральная прокуратура России проводит всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд»

«Прокуратура против коррупции» - так звучит одна из тем конкурса «Новый взгляд». Она созвучна с одной из главных задач ведомства. Конкурс будет проходить в двух номинациях: социальный плакат и социальный видеоролик.

Мария Шаварина, помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, рассказала: «Заявки на участие в конкурсе принимаются на официальном сайте конкурса tvoykonkurs.ru и до 29 сентября 2017 года».

Целью конкурса является демонстрация неотвратимости наказания за любое коррупционное проявление. Любой желающий в возрасте от 14 до 30 лет может принять участие и внести таким образом свой вклад в борьбу с коррупцией.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях