Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
10:15:56
16+

В Боровичах от ливня пострадали дороги, были подтоплены подворья и улицы

Вода, обрушившаяся на район вместе с экстремальными ливнями подмыла три дороги, одна из них регионального значения. Деревня Власиха с населением 12 человек оказалась полностью отрезанной от мира. На ЧП быстро отреагировали сотрудники «Новгородавтодора», к концу сегодняшнего дня проезд по этой магистрали будет восстановлен.

На остальных участках техника начнет реконструкцию полотна завтра, промывы будут ликвидированы с помощью песка, а ремонт начнется 31 июля.

Добавим, что дождевая вода также затопила часть улиц в районном центре. Пострадали огороды, детские площадки и дворовые территории.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях