Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:55:25
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Две жительницы Новгородской области пострадали от взрывов на складе боеприпасов в Абхазии

Это мать и дочь, находившиеся на отдыхе.

Министерство здравоохранения Абхазии обнародовало список пострадавших россиян при взрыве на складе боеприпасов Минобороны в селе Приморское Гудаутского района. В нем указаны Алена и Ирина Гоголевы. Они числятся как жительницы города Чудово. Мы связались с администрацией Чудовского района.

По телефону Наталья Трохименко, заместитель председателя комитета социальной защиты населения Чудовского района, сообщила: «Это две жительницы нашей области. Фактически они зарегистрированы в Чудово, проживают в Старой Руссе. Мать и дочь, 75 и 2000 года рождения. По словам родственников, их состояние стабильное, им оказана медпомощь, угрозы для жизни нет».

Взрывы на складе боеприпасов под Гудаутой прозвучали 2 августа. Разлет осколков составлял более 10 километров. Среди пострадавших, по официальным данным, 34 гражданина России. Две туристки из Санкт-Петербурга, находившиеся в момент ЧП на конной прогулке, погибли.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер