Новгородское областное телевидение
28 мая 2018
07:52:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
Мы в соцсетях

Две жительницы Новгородской области пострадали от взрывов на складе боеприпасов в Абхазии

Это мать и дочь, находившиеся на отдыхе.

Министерство здравоохранения Абхазии обнародовало список пострадавших россиян при взрыве на складе боеприпасов Минобороны в селе Приморское Гудаутского района. В нем указаны Алена и Ирина Гоголевы. Они числятся как жительницы города Чудово. Мы связались с администрацией Чудовского района.

По телефону Наталья Трохименко, заместитель председателя комитета социальной защиты населения Чудовского района, сообщила: «Это две жительницы нашей области. Фактически они зарегистрированы в Чудово, проживают в Старой Руссе. Мать и дочь, 75 и 2000 года рождения. По словам родственников, их состояние стабильное, им оказана медпомощь, угрозы для жизни нет».

Взрывы на складе боеприпасов под Гудаутой прозвучали 2 августа. Разлет осколков составлял более 10 километров. Среди пострадавших, по официальным данным, 34 гражданина России. Две туристки из Санкт-Петербурга, находившиеся в момент ЧП на конной прогулке, погибли.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер