Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:53:25
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В наш регион с визитом прибыла делегация Владимирской области

Соглашение о сотрудничестве было заключено в июне на Петербургском международном экономическом форуме, и теперь оно получает конкретные очертания. На встрече Андрея Никитина с губернатором Владимирской области Светланой Орловой отмечалось, что наши регионы могут взаимовыгодно сотрудничать в самых различных сферах. Светлана Орлова, в свою очередь, отдельно поблагодарила Андрея Никитина за помощь в создании во Владимирской области «Кванториума». По ее словам, отличная идея получила отличное исполнение.

Программа визита обширна. Уже вечером в областной филармонии открылась выставка культурного и туристического потенциала Владимирской области. Наши гости подошли к делу с фантазией, воссоздав часть своего города. А именно – исторического центра Владимира, улицы Георгиевская. Видно, что 2 региона действительно связывает очень много исторических особенностей. Что касается современности, то в программе также подписание дорожной карты по реализации Соглашения о сотрудничестве, посещение ряда организаций и предприятий области. В составе Владимирской делегации немало представителей бизнеса. Кроме того, планируется самое красивое и вкусное событие – высадка аллеи владимирского сорта вишни на территории Варлаамо-Хутынского монастыря.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также