Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:56:56
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде стартует фестиваль еды и напитков «Ест-Фест 2017»

Программа насыщенная: мастер-классы, шоу барменов, тематические лекции.

Куда ни глянь – кругом еда: от ресторанных блюд до фудтраков и вагончиков с оригинальными закусками. Хлеб и зрелища на любой вкус обещают организаторы фестиваля такого модного нынче формата. На уже 3-й по счету гастрономический уикенд ждет всех желающих ресторан «На солнце». В этом году организаторы обещают как следует разгуляться.

Павел Васильев, управляющий ресторанным комплексом гостиницы Park-Inn рассказал: «Главное отличие нашего фестиваля – то, что он бесплатный. Мы зовем профессионалов только из других городов. Тем самым улучшая гастрономическую культуру всего города».

В прошлом году фестиваль «Ест-Фест» получил статус международного. Среди гостей и участников – шеф-повара и бармены из Петербурга, Москвы и даже Беларуси – будут поить, кормить и баловать новгородских гурманов. Помимо гастрономических сюрпризов гостей фестиваля ждут развлечения на любой вкус. Мастер-классы и кулинарные презентации в параллели с детскими спортивными эстафетами и викторинами. И, конечно же, вечеринки, призы и подарки. Уже сегодня «Ест-Фест» накрывает на столы в ресторане «На Солнце», что находится в гостинице «Парк-Инн». Праздник живота продлится все выходные.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также