Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:57:16
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Новгородская и Владимирская области подписали «дорожную карту» сотрудничества

Документ предполагает развитие партнёрских взаимоотношений в самых различных сферах.

Современные отношения между нашими регионами существуют уже не один десяток лет. Подписание дорожной карты сотрудничества – это новый этап дружбы. Великий Новгород и Владимир – уникальные и в то же время похожие города.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области подчеркнул: «На межрегиональном экономическом форуме, который прошел в мае во Владимире, я озвучил идею создания программы развития исторических столиц России. Это важно не только для Владимира или Великого Новгорода, это важно для всей страны, потому что все жители нашей большой необъятной России должны знать, понимать и побывать в тех местах, где эта Россия стала страной, стала Россией».

Межрегиональное сотрудничество – это то, на что необходимо делать ставку развивающимся областям. Это и обмен опытом и приток инвестиций и совместные проекты. Как в области туризма – проект 3 столиц «Москва, Владимир, Великий Новгород», о котором заявил Андрей Никитин, поможет привлечь в регионы не только иностранцев, но и жителей России. Есть чему поучиться у Владимира и в плане продвижения собственной продукции на рынки мегаполисов. Наши партнеры сумели наладить поставки в столицы молока и молочных продуктов, а также изделий предприятий машиностроительной отрасли.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области рассказала: «Вся продукция, которую мы сегодня выпускаем, она имеет заказы не на 1 день или год, она имеет заказы на годы. Можете представить, что наша молочная продукция практически обеспечивает весь рынок Санкт-Петербурга».

Также партнёрские взаимоотношения между Новгородской и Владимирской областями, согласно подписанной дорожной карте, будут развиваться в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной сферах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также