Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:56:10
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Министр культуры России Владимир Мединский прибыл в Новгород с рабочим визитом

Первым объектом посещения стала Белая башня – единственное сохранившееся каменное сооружение оборонительного пояса Новгорода. Реставрационные работы здесь идут в рамках проекта федеральной программы «Сохранение – использование культурного наследия России» и за счет средств всемирного банка. Общая стоимость – 66 млн рублей. Предусмотрено восстановление шатра и перекрытий, кирпичной кладки, устройство всех необходимых коммуникаций. К слову, электрическое отопление уже есть. Реставрация башни должна завершиться в октябре, а открытие экспозиции с использованием мультимедийного оборудования музейные работники наметили на 2019-й. Владимир Мединский настоятельно посоветовал ускорить процесс и справиться уже в будущем году. Министр культуры также посетил площадки Троицкого раскопа и пообщался с археологами. А завтра в Правительстве региона состоится его рабочая встреча с Андреем Никитиным. Также намечено совещание по вопросам развития культуры и туризма в Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также