Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:52:19
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Жесткие меры обещают судебные приставы неплательщикам

Это вынуждает многомиллионная сумма долгов по различным платежам – как частных лиц, так и организаций. 55 тыс. рублей – сумма для частной компании некрупная, но такая задолженность по налогам уже гарантирует визит судебных приставов. Организация оказывается в поле зрения правоохранительных органов, когда отметка по долгам превышает всего 3 тыс. рублей. У компании, специализирующейся на монтаже инженерного оборудования, после предупреждения было 5 дней на погашение долга. Эту возможность неплательщик проигнорировал, поэтому после предупредительных действий следует самая эффективная по словам приставов мера – арест имущества. У компании-должника приставы арестовали офисную мебель и технику на сумму, соразмерную долгу. У владельцев организации есть 10 дней на обжалование процедуры или погашение неуплаты. К слову, это не самый злостный неплательщик налогов в областном центре. Одна из организаций задолжала порядка 24 млн рублей. В целом же по Великому Новгороду у приставов на исполнении находится около тысячи постановлений на сумму более 150 млн. Ко всем должникам применяются меры принудительного исполнения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также