Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
16:00:34
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Региональное управление МЧС анонсировало начало масштабных проверок учреждений образования

Они стартуют в ближайшие дни.

Основной этап работы надзорные органы завершат к 20 августа, чтобы руководство образовательных учреждений, где будут выявлены нарушения, успели устранить недочёты до начала учебного года.

Денис Тютюнник, заместитель начальника отдела Государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Новгородской области сообщил: «В ходе приёмки надзорными органами МЧС России будет оценена готовность автоматической противопожарной защиты, систем. Кроме того проверяется способность первичных средств пожаротушения, пути эвакуации – это первоочередные мероприятия. А также в целом готовность персонала и руководства к действиям по предназначению в случае возникновения пожара».

Работа сотрудников МЧС в школах и гимназиях на этом не закончится. С 1 по 10 сентября, сразу после летних каникул, для учеников и педагогов будет проведён комплекс профилактических мероприятий. Это открытые уроки, инструктажи, учебные эвакуации.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также