Новгородское областное телевидение
23 октября 2017
11:02:32
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

В летнем оздоровительном лагере «Волынь» открылась «Полицейская академия»

Шефами и постоянными гостями ребят станут сотрудники различных подразделений регионального управления МВД.

ОМОН, ГИБДД и Национальная Гвардия – и это не серьезные дяди в форме, а десятки малышей в штатском. Настоящая Полицейская Академия открывается в детском оздоровительном центре Волынь уже 4-й летний сезон подряд. Те, кто отдыхает здесь регулярно, знают, что их ждет. Многие постоянные воспитанники «Волыни» специально приезжают на тематическую смену. Здесь помимо родных пейзажей и драйвовых вожатых ребят встречают сотрудники правоохранительных органов. В детском лагере у них свои взрослые задачи.

Сергей Саватеев, начальник Полицейской Академии пояснил: «Создание доверительных отношений между людьми и полицией. Чтобы люди с младшего возраста понимали, что полиция – это не орган, которого надо бояться, а которому надо доверять».

Безопасное колесо, основы оказания первой помощи, приемы самообороны и много других тематических мероприятий подготовлены разными службами правоохранительных органов. Творческие и спортивные конкурсы продуманы таким образом, чтобы и маленьким и большим было интересно. Своими ожиданиями от смены с нами поделились старшие ребята. Кого-то даже удалось вывести на чистую воду – не все дети доверяют людям в погонах. Вожатая 8-го отряда нам призналась, что их недоверие – лишь юношеский максимализм. И на самом деле старшие дети с большим увлечением начинают 4-ю полицейскую смену.

Анна Кондратова, командир педагогического отряда «Laif» рассказала: «Они в нее прямо окунаются с головой, им это нравится. Вот мы ставили вчера визитную карточку, им прямо очень это интересно, от них очень много энергии идет, что прямо выкладываются на все 100%».

Дети ловят впечатления и радуются последним неделям перед школой. А люди в форме готовы им в этом посодействовать. Самое время развеять стереотипы и добрыми поступками заслужить искреннее восхищение молодежи. Ведь если в тебя верит ребенок, значит, и взрослый будет готов положиться.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также