Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:54:43
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Бывший вице-президент РФ Александр Руцкой может стать представителем Новгородской области в Совете Федерации

Об этом сообщил сегодня на брифинге кандидат в губернаторы от ЛДПР Антон Морозов.

Ранее в список кандидатов на пост сенатора в случае победы Антона Морозова входили Алексей Чурсинов, Дмитрий Игнатов и Владимир Данилов. Именно последний и уступил место Александру Руцкому.

Антон Морозов, кандидат в губернаторы Новгородской области пояснил: «Александр Владимирович Руцкой, заменив Данилова, сможет более эффективно отстаивать интересы Новгородской области, вы прекрасно знаете, насколько он авторитетный человек нашей власти».

По мнению Антона Морозова, поддержка Руцкого в предвыборной гонке, цитата: «поможет вернуть доверие избирателей к региональной власти, спасти область от банкротства и коррупционеров». В случае победы кандидата от ЛДПР не исключается возможность, что Александр Руцкой может занять пост вице-губернатора.

«Он настроен на очень активную работу в регионе, ему небезразлично, что здесь происходит, он наслышан о тех проблемах, которые у нас и были», – заверил Антон Морозов, кандидат в губернаторы Новгородской области.

В сентябре Александру Руцкому исполнится 70 лет. В прошлом военный летчик, участник боевых действий в Афганистане, Герой Советского Союза. В 91-м году был избран вице-президентом Российской Федерации, однако в дальнейшем вступил в жесткую конфронтацию с Борисом Ельциным. С 1996 по 2000 годы возглавлял Курскую область.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также