Новгородское областное телевидение
22 октября 2017
05:29:19
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

Бывший вице-президент РФ Александр Руцкой может стать представителем Новгородской области в Совете Федерации

Об этом сообщил сегодня на брифинге кандидат в губернаторы от ЛДПР Антон Морозов.

Ранее в список кандидатов на пост сенатора в случае победы Антона Морозова входили Алексей Чурсинов, Дмитрий Игнатов и Владимир Данилов. Именно последний и уступил место Александру Руцкому.

Антон Морозов, кандидат в губернаторы Новгородской области пояснил: «Александр Владимирович Руцкой, заменив Данилова, сможет более эффективно отстаивать интересы Новгородской области, вы прекрасно знаете, насколько он авторитетный человек нашей власти».

По мнению Антона Морозова, поддержка Руцкого в предвыборной гонке, цитата: «поможет вернуть доверие избирателей к региональной власти, спасти область от банкротства и коррупционеров». В случае победы кандидата от ЛДПР не исключается возможность, что Александр Руцкой может занять пост вице-губернатора.

«Он настроен на очень активную работу в регионе, ему небезразлично, что здесь происходит, он наслышан о тех проблемах, которые у нас и были», – заверил Антон Морозов, кандидат в губернаторы Новгородской области.

В сентябре Александру Руцкому исполнится 70 лет. В прошлом военный летчик, участник боевых действий в Афганистане, Герой Советского Союза. В 91-м году был избран вице-президентом Российской Федерации, однако в дальнейшем вступил в жесткую конфронтацию с Борисом Ельциным. С 1996 по 2000 годы возглавлял Курскую область.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также