Новгородское областное телевидение
22 октября 2017
05:36:56
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

Жители дома 181 А по ул. Большой Санкт-Петербургской продолжают жаловаться на дорогу до остановки

Как доберутся наши дети до школы? Этот вопрос волнует в преддверии учебного года жителей дома 181 А по Большой Санкт-Петербургской. Мы рассказывали об их проблеме уже несколько раз. Но ответственные городские службы пока кормят людей только обещаниями.

Вот он – тот случай, когда путь к знаниям в прямом смысле слова будет тернист. До автобусной остановки жители дома номер 181 А по улице Большой Санкт – Петербургской, в том числе и совсем юные, добираются вот по этому маршруту. Вокруг старые гаражи и нет ни одного фонаря. Путь не близкий. Идти минут 20. А если с ребенком за ручку, то в 2 раза дольше, говорит Ирина Яшина. И ладно бы асфальт был ровный. Здесь в любое время года сплошные ямы и глубокие лужи. От гаражного комплекса постоянно течет вода.

Ирина Яшина, жительница дома № 181А по улице Большой Санкт-Петербургской рассказала: «В гаражном комплексе находится где-то люк. Там есть трубопереход. Но ни Водоканал, никто не может его найти. Вот у нас уже 3 года подряд, весна, осень, зима, лето постоянно вот такая красота у нас».

Красотой Ирина Яшина называет мини водопады, которых здесь сразу несколько. Вода течет и течет. Единственный для жителей двухэтажки путь в город постепенно разрушается. А коммунальщики решить проблему так и не могут. В городском комитете по управлению ЖКХ пояснили, что пока может помочь только периодическая откачка воды. К забитым и раздавленным водоотводным каналам пока не добраться, потому что собственники некоторых гаражей неизвестны, снести их получится только признания строений бесхозными. В общем, людям снова остается только ждать. Кстати уличное освещение в этом году здесь точно не появится. Возможно, в следующем. Так что первого сентября внуку Ирины Яшиной все же придется надеть резиновые сапоги и закатать школьные брюки. А уже потом на автобусной остановке переобуть парадные ботинки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также