Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:58:40
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Жители дома 181 А по ул. Большой Санкт-Петербургской продолжают жаловаться на дорогу до остановки

Как доберутся наши дети до школы? Этот вопрос волнует в преддверии учебного года жителей дома 181 А по Большой Санкт-Петербургской. Мы рассказывали об их проблеме уже несколько раз. Но ответственные городские службы пока кормят людей только обещаниями.

Вот он – тот случай, когда путь к знаниям в прямом смысле слова будет тернист. До автобусной остановки жители дома номер 181 А по улице Большой Санкт – Петербургской, в том числе и совсем юные, добираются вот по этому маршруту. Вокруг старые гаражи и нет ни одного фонаря. Путь не близкий. Идти минут 20. А если с ребенком за ручку, то в 2 раза дольше, говорит Ирина Яшина. И ладно бы асфальт был ровный. Здесь в любое время года сплошные ямы и глубокие лужи. От гаражного комплекса постоянно течет вода.

Ирина Яшина, жительница дома № 181А по улице Большой Санкт-Петербургской рассказала: «В гаражном комплексе находится где-то люк. Там есть трубопереход. Но ни Водоканал, никто не может его найти. Вот у нас уже 3 года подряд, весна, осень, зима, лето постоянно вот такая красота у нас».

Красотой Ирина Яшина называет мини водопады, которых здесь сразу несколько. Вода течет и течет. Единственный для жителей двухэтажки путь в город постепенно разрушается. А коммунальщики решить проблему так и не могут. В городском комитете по управлению ЖКХ пояснили, что пока может помочь только периодическая откачка воды. К забитым и раздавленным водоотводным каналам пока не добраться, потому что собственники некоторых гаражей неизвестны, снести их получится только признания строений бесхозными. В общем, людям снова остается только ждать. Кстати уличное освещение в этом году здесь точно не появится. Возможно, в следующем. Так что первого сентября внуку Ирины Яшиной все же придется надеть резиновые сапоги и закатать школьные брюки. А уже потом на автобусной остановке переобуть парадные ботинки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также