Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:51:59
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Учредитель компании «РИТЕК» Александр Кирбай арестован сроком на 2 месяца

Александр Кирбай был задержан накануне в ходе заседания рабочей группы в прокуратуре области. Он обвиняется по 3 статьям уголовного кодекса: полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы, мошенничество в особо крупном размере и незаконное получение кредита. По версии следствия, Кирбай незаконно получил кредит в «Сбербанке» более чем на 300 млн рублей, заведомо не собираясь возвращать его в полном объеме. Кроме того, долги по зарплате перед 4 сотнями работников «РИТЕКа» достигли 22 млн. Уголовные дела соединены в одно производство и расследуются региональным управлением Следкома России. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также