Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
15:51:49
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

После вмешательства прокуратуры 18 сотрудникам компании «Радуга Великий Новгород» была выплачена зарплата

Старший помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ и общественностью, правовому обеспечению Елена Баркане сообщила по телефону: «С целью восстановления трудовых прав работников прокуратура города направила в суд 14 заявлений о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. В настоящее время заявления прокуратуры удовлетворены, задолженность перед работниками погашена на сумму более 360 тыс. рублей. По материалам прокурорской проверки должностное лицо оштрафовано на 2 000 рублей. Ситуация с выплатой оставшейся суммы долга находится на личном контроле прокурора города Ефима Мостовщикова».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также